欢迎您登陆巴中市环境保护局网站! 今天是:2017年11月24日 星期五 农历丁酉年(鸡) 十月初七 设为首页 加入收藏
网站首页
信息公开
主动公开
政民互动
在线服务
人事信息
纪检监察
机关党建
网站地图
高级搜索
 
 
正文阅读
   
 
何平督察我市环保信访反馈问题整改工作
 
发布人:环保局    来源:巴中日报    点击率:919    时间:2017年9月1日    字体:  

830日下午,市委副书记、市长何平前往我市环保信访反馈问题整改现场,实地查看、现场督导,对相关工作进行安排部署。

何平十分关心我市环境保护事业以及当前环保信访反馈问题整改工作。位于巴中经开区长石街的新建混凝土搅拌站未批先建,目前已经停工。何平沿着泥泞斜坡,走近现场查看站点停工整改情况,听取相关工作汇报并对我市环保工作提出要求。何平指出,近段时间以来,我市积极以问题为导向,多措并举扎实整改环保信访反馈问题,成效逐渐显现。环保工作任务艰巨,中央要求严、百姓期待高,要紧绷神经,市、区县联动、部门协调,以真功夫、严措施扎实整改环保信访问题。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚持生态优先、绿色发展,打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”,让人民群众共享绿色生态好环境,推动巴中绿色发展、可持续发展。

市政府副市长温奇志及市政府秘书长赵建仁参加调研。

 
 
                  
 
Copyright © 2008-2014 [ www.bzhb.gov.cn ] All Rights Reserved
主办单位:巴中市环境保护局,投诉热线:12369-06,值班电话:0827-5261301,地址:四川省巴中市巴州区江北大道西段187号。
ICP备案:蜀ICP备06020447号-1,川公网安备 51190202000082号,技术支持:巴中市环境信息中心,四川同远计算机系统有限公司